tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post2637083631498619231..comments2023-10-11T14:20:48.577+02:00Comments on Con mil sabores: PATE AL OPORTO.CON MIL SABOREShttp://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-1733827661469416042012-12-23T20:55:31.921+01:002012-12-23T20:55:31.921+01:00Gracias por la sugerencia, la pimienta verde seca ...Gracias por la sugerencia, la pimienta verde seca también es una delicia, y el Pedro Ximénes en lugar del Oporto un matiz buenísimo.<br />Feliz Navidad para ti Ricardo.<br />Un beso muy grande.CON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4685957899833771565.post-90779966410623362882012-12-23T20:34:33.238+01:002012-12-23T20:34:33.238+01:00Muy rico, si señora. Un lujo, a diferencia del pat...Muy rico, si señora. Un lujo, a diferencia del pathe que hago. En vez de manteca blanca, utilizo mantequilla, un poco de nata líquida en frío y le añado un poco de hierbas. (el orégano le va muy bien)<br />Cuidaté Mª Gracia. Saludos Ricardo.Ricardo Reina Martelhttps://www.blogger.com/profile/01830156073036629983noreply@blogger.com